合肥将新增十多所优质中小学幼儿园!就在你家附近!

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-05 16:42:22    来源:新浪安徽  

大红鹰娱乐标签: 中小学 幼儿园 合肥

分享到: 更多

核心提示:

  一!波!学!校!来!啦!

  家长请注意!

  快看看你家门口有没有

  包河区教育部门有关负责人说

  今年有两所小学建成并正式投入使用

  淝河小学

  淝河小学二期扩建项目位于淝河镇南淝河路,占地面积30.97亩,总建筑面积约1.1万平方米,扩建后班级规模由原36个班增至48个班。

  

 

  美丹小学

  美丹小学位于包河经开区新疆路与延安路交口东北角,办学规模为26个班。“学生数能达1196人,将是一所功能完善,集教学、交流、休闲为一体的示范小学。”

  

 

  今年还将续建4所学校

  不少办学规模都能达到48个班

  合巢路小学

  葛大店规划小学

  王大郢小学

  南宁路小学、初中

  合巢路小学位于望湖街道合巢路与马鞍山路交口西北角;

  葛大店规划小学位于淝河镇大强路和高铁路交口西北角;

  王大郢小学位于望湖街道淝河支路与当涂支路交口;

  南宁路小学、初中位于滨湖新区。

  学校规模上,合巢路小学稍微小一点是24个班,南宁路小学比较大,是54个班,另外两个小学加初中均为48个班级

  今年还将计划开工4所学校

  黄河路小学

  黄河路小学位于包河经开区黄河路与河南路交口东南角,规划用地面积60.3亩,总建筑面积约6.2万平方米,办学规模为60个班。

  

 

  沪上人家初中

  沪上人家初中位于包河经开区黄河路与上海路交口西北角,占地面积97.9亩,总建筑面积约6.2万平方米,办学规模为60个班。

  

 

  师范附小南校区

  师范附小南校区位于滨湖新区方兴大道与西藏路交口西北角,占地面积65.7亩,总建筑面积约3.8万平方米,办学规模为60个班。

  

 

  中山路初中

  中山路初中位于滨湖新区中山路与华山路交口东北角地块,用地面积59.5亩,总建筑面积约4.1万平方米,办学规模为54个班。

  

 

  除了这些中小学外

  滨湖新区还将新增一批幼儿园

  南京路幼儿园

  位于南京路与湖北路交口西北角的南京路幼儿园,用地面积16亩,设计办学规模24个教学班,在校生人数720人,总建筑面积10000平方米。

  长沙路幼儿园

  长沙路与嵩山路交口西北角长沙路幼儿园,设计办学规模9个教学班,在校生人数270人,总建筑面积3900平方米。

  云南路幼儿园

  位于云南路与成都路交口西南角的云南路幼儿园,设计办学规模9个教学班,在校生人数270人,总建筑面积4500平方米。

  目前这三所幼儿园的监理项目

  已开始招标

  建设内容包括幼教楼

  生活综合楼、室外活动场地

  以及相应配套设施

  看到这么多学校

  各位家长有没有很开心

  以后大红鹰娱乐上学更方便了

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻
博聚网