名牌运动鞋不到100元?合肥两男子注册25家网店卖假货被刑拘

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-13 09:47:51    来源:中安在线  

大红鹰娱乐标签: 网店卖假货

分享到: 更多

核心提示:合肥两男子在某网络平台低价出售“阿迪”、“耐克”等运动品牌商品,每件价格不到百元,而同款的市场价在数百上千元。其实这些商品都是假冒的,嫌疑人先后注册了25家某网络店铺进行销售,涉案金额100多万元,涉及...

  合肥两男子在某网络平台低价出售“阿迪”、“耐克”等运动品牌商品,每件价格不到百元,而同款的市场价在数百上千元。其实这些商品都是假冒的,嫌疑人先后注册了25家某网络店铺进行销售,涉案金额100多万元,涉及各种品牌商品近千余件。

  2017年11月,合肥经开公安分局经侦大队接到多人报警称:在网上购买的品牌运动鞋是假货,还没有穿几日就出现了质量问题,而卖家的地址就在经开区大学城附近。

  接警后,经侦查发现:自2017年4月份以来,犯罪嫌疑人使用自己或他人身份证先后注册25家某网络店铺,从河北、福建购进各种假冒品牌运动产品,销往安徽、福建、河北、湖北、辽宁省内多个地市,价格远低于同类正品市场销售价。

  警方摸排发现,涉案快递的发货人为“陈老师”,经梳理,发货男子陈某与“陈老师”相符合,警方随即锁定其活动轨迹。经过连日蹲守,警方在大学城附近一小区内发现了陈某和另一名嫌疑人张某。

  在小区内,一家阳台上堆积的鞋盒吸引了民警的目光。11月10日上午,赶在双十一购物高峰前夕,经侦大队将这个售假窝点捣毁。现场抓获犯罪嫌疑人2名,查获假冒运动品牌鞋子300余双,假冒品牌腰包300余个,从事销售假冒品牌运动产品的电脑主机4台,用于刷单的手机12部以及大量的品牌包装袋、发票、打包袋等。

  经讯问,该案2名犯罪嫌疑人对从事销售假冒品牌运动产品的犯罪事实供认不讳。目前,二人已被警方刑事拘留。(记者朱赟)

  原标题:名牌运动鞋不到100元?合肥两男子注册25家网店卖假货被刑拘

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻
博聚网