-15℃!寒潮来袭 安徽33县市发布道路结冰预警

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-09 08:52:02    来源:中安在线  

大红鹰娱乐标签: 寒潮来袭 道路结冰预警

分享到: 更多

核心提示:寒潮来袭,8日晚,我省自北向南降温明显。截至8日21时10分,安徽省33县市发布道路结冰预警。

  寒潮来袭,8日晚,我省自北向南降温明显。截至8日21时10分,安徽省33县市发布道路结冰预警。

  中央气象台1月8日18时发布的寒潮黄色预警中提到:受冷空气影响,9日至10日,黄淮西部、江淮西部、等地气温将下降6~8℃,局地降温将达10℃以上。预计9~13日,安徽中北部平均气温将比常年同期持续偏低偏低6~10℃。最低气温可达-10~-15℃,局地低于-15℃,接近或突破历史同期极值。

  8日晚上,我省大部气温明显走低。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从气象部门了解到,截至8日21点10分,我省有33个县市发布道路结冰预警。提醒市民注意保暖,驾车外出的市民注意交通安全。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多

活动

博聚网